Les politiques d'immigration du Canada

October 28

Les politiques d'immigration du Canada


Canada met l'accent sur certains facteurs lors de la détermination dont d'accepter comme un immigrant au pays. Généralement, si vous êtes parrainé par un membre de la famille qui est un résident permanent du Canada, planifier de contribuer à l'économie canadienne grâce à l'activité de l'entreprise ou d'investissement, ou ont un emploi réservé, vos chances d'immigrer augmentation. Sinon, vous devez prouver que vous pouvez vous appuyer dans le pays et se adapter facilement à y résider.

Statuts d'application

Citoyenneté et Immigration Canada (CIC) explique qu'il ya plusieurs façons d'appliquer à immigrer au Canada. Par exemple, vous pouvez appliquer en tant que travailleur ou professionnel qualifié; comme quelqu'un qui souhaite passer de temporaire à un statut permanent; à titre d'investisseur, entrepreneur ou travailleur autonome; comme un candidat de la province; ou en obtenant le parrainage d'un membre de la famille qui est un résident permanent du Canada.

Preuve de fonds

Pour une demande d'immigration au Canada en vertu de plusieurs statuts, y compris travailleur ou professionnel qualifié, vous devrez prouver que vous avez assez d'argent pour subvenir à vos besoins lors de l'entrée initiale dans le pays. Avant de soumettre une demande d'immigration au bureau de l'immigration du Canada de votre pays d'origine, vous devez montrer cette preuve, sauf si vous avez déjà obtenu un emploi au Canada. L'argent ne peut pas être emprunté. Les chiffres sont mis à jour annuellement. En Mars 2010, CIC note que une seule personne doit fournir la preuve qu'ils ont $ 11 086 en dollars canadiens. Le montant va à partir de là. Par exemple, pour une famille de quatre, ce est $ 20.599.

Autres exigences monétaires

Les investisseurs qui souhaitent immigrer au Canada doivent faire un investissement $ 400 000 dans le pays, selon CIC, qui gère cet investissement. Les provinces qui l'utilisent pour créer des emplois et stimuler la croissance économique de garantie il. CIC retourne dans environ cinq ans et deux mois. Les investisseurs doivent également avoir une expérience de l'entreprise et un avoir net d'au moins $ 800 000 en dollars canadiens. Les entrepreneurs doivent avoir une expérience d'affaires et une valeur nette de 300.000 dollars au moins. CIC exige des travailleurs indépendants de posséder soit une expérience pertinente qui peut conduire à une contribution à la culture canadienne ou l'athlétisme ou l'intention et la capacité de posséder et de gérer une ferme dans le pays.

Exigences linguistiques

Plusieurs états, y compris les travailleurs qualifiés ou professionnel et temporaire à la classe permanente, exigent la maîtrise de l'une des deux langues officielles du Canada - anglais ou en français. Lors d'un essai, vous donne des points en fonction de votre capacité à écouter, lire, écrire et parler l'anglais ou le français. CIC souligne que vous pouvez prendre un test de langue écrite ou de fournir une autre preuve écrite de votre compétence, mais il recommande fortement de prendre un test. CIC explique que les centres d'essais agréés ont des emplacements à travers le monde.

Autres politiques

Bien qu'ils varient d'un état à l'état, il ya plusieurs autres facteurs de sélection qui déterminent si oui ou non vous puissiez réussir immigrer au Canada, sauf si vous êtes parrainé par un membre de la famille ou de générer des affaires importantes dans le pays. Il se agit notamment de votre éducation, l'âge, l'expérience de travail, l'emploi réservé au Canada et votre adaptabilité. facteurs d'adaptabilité, par exemple, comprennent votre conjoint ou le niveau d'éducation du partenaire, votre travail précédent ou expériences éducatives au Canada et la présence de membres de la famille au Canada.